雑談・つぶやき 来月用事があって埼玉県坂戸市まで行くのですが兵庫県(神戸空港)から飛… こんばんは 来月用事があって埼玉県坂戸市まで行くのですが 兵庫県(神戸空港)から飛行機で行く場合羽田空港まで 行って電車とバス?で行けばいいのですか? 今マップで調べたら羽田空港から埼玉県坂戸市まで 4時間とか出てびっくりしてます!! もっと近場に空港あったりしますか!?😂 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 車 飛行機 バス 埼玉県 兵庫県 坂戸市 MYA(7歳) コメント 退会ユーザー ないですねぇ。。坂戸はしかも微妙な位置です。。ごめんなさい。埼玉は田舎なもんで😂😂😂 5月21日 MYA コメントありがとうございます😚 そうなんですね😂😂 飛行機だけでも往復2万ちょいかかるのに東京着いてからも交通機関でお金かかりそうですね😂😂 5月21日 退会ユーザー 降りる駅によりですが、お金はかかるかもです😭😭 ゆっくり行かれるといいですよ💦 ただ電車の本数が少ない場所はほんっとに少ないので注意です😭 5月21日 MYA 覚悟しておきます😂 土地勘が全くないのですが羽田空港から池袋駅までいって池袋から埼玉県坂戸市までいけるんですかね?😂 5月21日 退会ユーザー 時間によりですね、、、上手く行けば池袋から東武東上線で乗り換えなしで坂戸は行けます! 駄目だと和光市乗り換えですねぇ。 5月21日 MYA うぅ、むづかしい😱😱 とにかくスムーズに行けるように 調べまくります!!! お忙しい中コメントありがとうございます👍 5月21日 退会ユーザー 多分、一緒くた(例えば羽田から坂戸まで)で調べようとすると乗り換えのこと考えずに出てくるかもなので羽田から池袋、池袋から坂戸で時間のズレ調整すると池袋から一本で座って行けると思います! 頑張ってください😭😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYA
コメントありがとうございます😚
そうなんですね😂😂
飛行機だけでも往復2万ちょいかかるのに東京着いてからも交通機関でお金かかりそうですね😂😂
退会ユーザー
降りる駅によりですが、お金はかかるかもです😭😭
ゆっくり行かれるといいですよ💦
ただ電車の本数が少ない場所はほんっとに少ないので注意です😭
MYA
覚悟しておきます😂
土地勘が全くないのですが羽田空港から池袋駅までいって池袋から埼玉県坂戸市までいけるんですかね?😂
退会ユーザー
時間によりですね、、、上手く行けば池袋から東武東上線で乗り換えなしで坂戸は行けます!
駄目だと和光市乗り換えですねぇ。
MYA
うぅ、むづかしい😱😱
とにかくスムーズに行けるように
調べまくります!!!
お忙しい中コメントありがとうございます👍
退会ユーザー
多分、一緒くた(例えば羽田から坂戸まで)で調べようとすると乗り換えのこと考えずに出てくるかもなので羽田から池袋、池袋から坂戸で時間のズレ調整すると池袋から一本で座って行けると思います!
頑張ってください😭😭