コメント

退会ユーザー
ないですねぇ。。坂戸はしかも微妙な位置です。。ごめんなさい。埼玉は田舎なもんで😂😂😂
退会ユーザー
ないですねぇ。。坂戸はしかも微妙な位置です。。ごめんなさい。埼玉は田舎なもんで😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み最後の推し活をして 楽しかったねぇ☺️ やっぱり推し活っていいねぇ 何回見ても主演映画って嬉しいしおもしろかったねぇ 帰りバス間違えちゃって大冒険したけど楽しかったねぇって言いながら帰ってきて✨ 旦那に言わ…
鬼滅の刃、映画館で観たい😭😭 漫画ではあまりハマらず、、アニメで好きになりました! テレビやスマホで見るより映画館の方が絶対大迫力で映像も凄いですよね! 最寄りの映画館まで車で2時間。笑 週末ほぼワンオペ。 …
なんでさ、子供実家に預けてまで仕事出なきゃならんわけ?しかも私、扶養内のパート。 フルタイム、社保加入のババァは人足りなくても自分の予定優先して協力する気なし。シフト出てからでも予定が入れば休みたいって言う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MYA
コメントありがとうございます😚
そうなんですね😂😂
飛行機だけでも往復2万ちょいかかるのに東京着いてからも交通機関でお金かかりそうですね😂😂
退会ユーザー
降りる駅によりですが、お金はかかるかもです😭😭
ゆっくり行かれるといいですよ💦
ただ電車の本数が少ない場所はほんっとに少ないので注意です😭
MYA
覚悟しておきます😂
土地勘が全くないのですが羽田空港から池袋駅までいって池袋から埼玉県坂戸市までいけるんですかね?😂
退会ユーザー
時間によりですね、、、上手く行けば池袋から東武東上線で乗り換えなしで坂戸は行けます!
駄目だと和光市乗り換えですねぇ。
MYA
うぅ、むづかしい😱😱
とにかくスムーズに行けるように
調べまくります!!!
お忙しい中コメントありがとうございます👍
退会ユーザー
多分、一緒くた(例えば羽田から坂戸まで)で調べようとすると乗り換えのこと考えずに出てくるかもなので羽田から池袋、池袋から坂戸で時間のズレ調整すると池袋から一本で座って行けると思います!
頑張ってください😭😭