コメント

mini
うちも言います😭寝てる時も寝言で言います😢切なくなりますよね😥
mini
うちも言います😭寝てる時も寝言で言います😢切なくなりますよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
義理実家にいるペット苦手な方いますか?💦 赤ちゃんを義理実家に連れて行き、1週間ほど泊まらせてもらいましたがそこで飼われてる犬(9kg)が嫌いになりました。 人懐っこくて可愛いと思っていましたが、赤ちゃんをペロ…
知的は軽度〜境界知能だけど、自閉症またはADHDが重たい子って将来はどうなりますか? 今年長の子供で知的が軽度から境界知能になりましたが自閉症とADHDが中度です。 給食や活動中にお部屋から出ていったりウロ…
りんご病、妊婦への感染について教えてください。 5歳長男が先月りんご病になり、風邪症状→5/20から顔に赤みが出だしました。 7歳長女が、6/11から顔の赤みが出だし両腕外側、太もも前面に湿疹が出ています。 それまで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽこ
可愛い…けど切ないですよね😣複雑ですほんとに。
お子さんもやはり構ってほしくて言ってる感じですか❓
周りであまりこんな話聞かないから自分だけかと思ってより落ち込んでました😥
せめて夢くらい幸せな夢見てほしいですね😢
mini
そうですね😭下の子を妊娠してからの赤ちゃん返りも強かったし、元々が甘えん坊なんだと思います😢かまって欲しいから悪いこともするし、そうすると余計私はイライラしちゃって😥そんな時に「ママニコニコして。ギューして」と言われると泣きそうになります😭