コメント

さられん❤︎
買いました!!!!!

ママリ
買いましたよー😊
私はベビービョルンの抱っこ紐ですが、入りませんでした😅たぶんエルゴもベビービョルンもゴツさはそんなに変わらないので、入らない可能性はあると思います😖
-
ゆっこ
抱っこ紐入らなかったらショックですよね😭
販売情報に抱っこ紐の対応等の詳細が無かったので、気になってました😣
情報ありがとうございます😊- 5月22日
さられん❤︎
買いました!!!!!
ママリ
買いましたよー😊
私はベビービョルンの抱っこ紐ですが、入りませんでした😅たぶんエルゴもベビービョルンもゴツさはそんなに変わらないので、入らない可能性はあると思います😖
ゆっこ
抱っこ紐入らなかったらショックですよね😭
販売情報に抱っこ紐の対応等の詳細が無かったので、気になってました😣
情報ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になったばかりです。 シャンプーやボディーソープは何を使っていますか? 今はたまに大人と同じシャンプーを使う事がありますが、 洗浄力が強いかもと気になります💦 今はベビーソープはnovで全身使っています🧴
1歳半~2歳くらいのお子さん集団行動できますか? みんなで集まって簡単な工作をしたり、ダンスをしたりそういう内容です。 うちの子はもうすぐ2歳ですが、興味が惹かれない限りそういったものに参加する気がなくどこか…
来月初めに親子遠足があります。私の娘は特定のパンしか食べない極端な偏食で。きっと遠足ではみんな可愛いキャラ弁作っていくんだろうなって、、パンを持っていく人とかいるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこ
お聞きしたいんですが、抱っこ紐も収納出来ると書いてありましたが、エルゴの抱っこ紐も収納出来そうですか?
使われてみて、やっぱり便利ですか?😚
さられん❤︎
エルゴ360は入りましたよ♡
さられん❤︎
ちなみに、ベビービョルンの抱っこ紐は入りません(><)
ゆっこ
そうですか!
エルゴ360なので、リュック購入しようと思います✨
ありがとうございます😆💕