コメント

きらの
結構大きいです💦
ただ、箱から出せば付属の袋がついてるので、ベビーカー下でなくても、フックとかに引っかければ移動は可能だと思います。
きらの
結構大きいです💦
ただ、箱から出せば付属の袋がついてるので、ベビーカー下でなくても、フックとかに引っかければ移動は可能だと思います。
「ベビーカー」に関する質問
1歳8ヶ月の娘の多動 最近活発度が増し増しな娘が少し心配です😢 ◾️気になること 外に出るとおもちゃに興味が無く、とにかく動き回る 児童館に行ってもおもちゃで全然遊ばないで走り回ってる 公園の遊具も怖がり興味がな…
ショッピングモールで働いてます。勝手に寝る赤ちゃん、ベビーカー乗せてたら寝る赤ちゃん、大人しい泣かない赤ちゃんばっかりじゃないですか? うちの子は赤ちゃん期にセルフねんねなんてしたことないです💦やっぱり手が…
【保育園通園:雨の日】 4月から保育園に行き始めて現在慣らし保育中です。 自転車で5分未満、歩いて12分ぐらいの距離です。 基本は自転車で送り迎えの予定ですがまだ 雨の日がないので色々悩んでいます。 自転車置き場〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
やっぱり大きいですよね😓
ありがとうございました!!