子育て・グッズ 明日、イングリッシーナ のテーブルチェアを買いに行きます!ベビーカー… 明日、イングリッシーナ のテーブルチェアを買いに行きます! ベビーカーの下の荷物置きに入りますかね⁉️ 車はないのでその意見はなしでお願いします👶 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ベビーカー 車 イングリッシーナ ぴよ コメント きらの 結構大きいです💦 ただ、箱から出せば付属の袋がついてるので、ベビーカー下でなくても、フックとかに引っかければ移動は可能だと思います。 5月21日 ぴよ やっぱり大きいですよね😓 ありがとうございました!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
やっぱり大きいですよね😓
ありがとうございました!!