退会ユーザー
送り迎えくらいだったら、ほとんど顔合わせないと思いますよ~( ˙º˙ )わたしもプレ幼稚園と習い事同じのママさん居ますが、月1で会うか会わないかくらいです!わたしが早めで向こうが遅めなのもあるかもですけど(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
送り迎えくらいだったら、ほとんど顔合わせないと思いますよ~( ˙º˙ )わたしもプレ幼稚園と習い事同じのママさん居ますが、月1で会うか会わないかくらいです!わたしが早めで向こうが遅めなのもあるかもですけど(◍•ᴗ•◍)
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が空気が読めません。お友達に嫌われないか心配しています。改善方法はありますか? 一番仲良くしているお友達と登下校している時には、 前にいるお友達と一緒に行きたかった‼︎と何度も言ったり お友達が食べて…
1年生、今日も大泣きしながら登校しました…。 何なら今日が1番酷くて私は服も腕も引っ張られてズルズルと校門まで(班の集合場所と学校が近いので)行き、班長のお姉さんが泣く我が子を宥めてくれて、校門にいた校長先生に…
なんか、気兼ねなく休めるというか、ダラダラできる日ってないなーと思います。。 子どもは小学生なのでだいぶ手が離れましたが、仕事のない日も結局バタバタと家事をしたり、私が休みの日は学童に行きたがらないので14時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント