コメント
haru
リビング縦長じゃありませんが棚を購入して隠さず片付ける方法にしました😅最初はおもちゃをクロゼットの中に収納して見えないようにしたかったのですが、量が増えてきて無理になったので😫💦
いちご みるく
縦長ではないですが、リビングにオモチャスペースを作ってます。
-
ああまま
うちもそのつもりなんですが、どういう風なレイアウトで作るか悩んでます😭
- 5月21日
退会ユーザー
賃貸で縦長のリビングダイニングです😊
リビングが7畳とせまいですが部屋のほとんどがおもちゃスペースですが棚で仕切っているので散らかっていても気にならないです😊
-
退会ユーザー
これからおもちゃが増えるので右下は大きめのおもちゃを直置きしていますが上のコメントの写真のようなニトリのウッドラックを設置する予定です🙌
- 5月22日
-
退会ユーザー
こんな感じのお部屋のようになっています😊
- 5月22日
-
ああまま
ご丁寧にレイアウトと写真までありがとうございます😭✨✨
とても可愛い遊びスペースですね💕
オープンシェルフ使われている方が多いのですね!参考になります!
うちも仕切りたいのですが、広いサークルでも嫌がるほどなのでもう少し大きくなったら仕切ってみようと思います😊✨- 5月22日
haru
こんな感じです
ああまま
写真までご丁寧にありがとうございます😭✨
隠さずでしたら子どももおもちゃを見つけやすそうですね😆
お子さまはこのラック付近で遊ばれていますか?
haru
プレイマットの上で遊ぶよう言いますが、熱中し出すとソファーの上やテレビ台で電車を走らせたり積み木を始めたりします😅
ああまま
やはり自由に遊びますよね〜😂
うちもドアが開いてると部屋から出て遊びに行きます💦
収納だけ考えて遊びスペースは自由にさせようと思います😊