コメント
H♡M
始めはトレパン履かせてたのですが、あまり気持ち悪いと感じなかったみたいで、オシッコ出ても何も言ってくれなかったので、普通のパンツにして、お漏らしさせました✋
これは気持ち悪かったみたいで、一度盛大に漏らしてからは、オシッコ出る!って事前に言ってくれるようになりました😊
ゆうき
うちも普通のパンツで
おもらしさせました。
3回目はちゃんとトイレに行きましたよ!
-
tootママ
コメントありがとうございます。
下の子どもさんですか。もうオムツ卒業してるのですか?はやっ❗- 5月22日
るみ
トレパンでも割とビタビタに濡れるので、ウチの子は気持ち悪そうでした😅
あと、ウンチだけがなかなかトイレで出来ず、ブリーフだと隙間から落ちちゃうと嫌なので、ウンチが出来るまでトレパンでしたよ☺️
-
tootママ
コメントありがとうございます。
トレパンも種類が有るんですか?あーーなるほどー👀
ウンチ漏れはいやですね。洗濯大変😖うんち出来るようになるまではトレパンもやってみようかな😃- 5月22日
tootママ
コメントありがとうございます。そうなんですね。トレパンは、やはり気が付きにくいんですね。
トレパン単価が高いイメージなので、要るのかなーと思ってたのですが、でも出勤時に豪快に漏らされたら大惨事だなぁという気にもなりました💦
ただ、そこを乗り越えたら
事前に言ってくれるなら助かりますよねー😣悩むなぁー😞
H♡M
寝る時とお出かけの時だけトレパン履かせてました✋
日中お家に居る時だけパンツにしてましたよ😊
出かける直前とかに漏らされたら困りますもんね😫
ただ💩だけは、トイレで出来るようになるまで少しかかりましたけど😅