コメント

kmama
このくらいの週数になると
横になってても張る時は張りますね😭
私も今横になってますが結構張ってます…(´<_` )

ベア
あたしも同じ週で、今月入る前からお腹が頻繁に張るようになりました。横になってるだけでも、急に張りその後ポコポコって凄い動き回ります😂💦
-
ナミ
本日検診に行ってきました💡
張りのことを相談してみましたが、週数的にもう張ってもいいよ〰と言われましたよ✨
仮に今産まれたとしても元気だよと言われました😁🍀- 5月22日
-
ベア
あたしも今日検診でした笑
お腹張ってても大丈夫だし、運動しててもお腹張ってても大丈夫って言われましたけど、正直散歩して張ってると痛み?で止まってしまいます😂💦💦- 5月22日
-
ナミ
痛い時はおさまるまで様子見た方がいいですね💡あと少し頑張りましょ〰🍀✨
- 5月22日
-
ベア
頑張りましょう❤ ︎
- 5月22日

みこ
夜寝ている時はすごく張ってます😵
いつの間にかに仰向けで寝ていたり...
私の場合起きると張りが治まっています‼️
夜は疲れも出やすいみたいですよ😂
上のお子さんがいるみたいなので、無理はしてませんか?

ナミ
特に無理はしてないですけどね〰😵
でも最近まで妊婦であることを忘れるくらい上の子には忙しくしてました😁✨
子宮口も閉じてるし、経管も短くないし、もう張ってもいいそうなので、無理しすぎず普段通りの生活で頑張ります🍀✨
ナミ
2週間前の検診では経管が短くなってるとかはなかったですし、安静にしてても張るのは週数が進んでるからとは思ってるんですけど、皆さんどうなのかなぁと気になりました😊