コメント

まはまは
何も言わずに全部ゴミ袋にまとめて置いてあげてください(^ ^)
男性はそう言うところ、理解してくれないので嫌ならはっきりと伝えた方がいいですよ^_^
恋愛経験があって結婚しても、旦那の過去を知っていい気は誰もさないです😙
まはまは
何も言わずに全部ゴミ袋にまとめて置いてあげてください(^ ^)
男性はそう言うところ、理解してくれないので嫌ならはっきりと伝えた方がいいですよ^_^
恋愛経験があって結婚しても、旦那の過去を知っていい気は誰もさないです😙
「結婚」に関する質問
私の夫と結婚して(日本版🇯🇵)見た方いますか? 結構話題になってますが面白いですか?💦 本家見てとてもおもしろかったので気になってるんですが日本版ってクオリティ下がるイメージなので見ようかどうしようか悩んでます😗
友達が1度別れた(彼氏)人と 結婚💍することになりました カップルが別れる原因は 冷めたとか、倦怠期?、性格、など 話し合ったけど別れた ってことありますよね もうおしまいだなと思った、別れた人と 復縁しましたって事…
私の夫と結婚して について聞きたいです!笑 佐藤健も一度死んでるんでしょうか?🥲 子供がいるのでしっかり見る事ができなくて笑 なぜインスタ映えやコロナを知っているんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりん
そうですね、あまりいい気はしないですよね😔大事にとってあるわけではないんですかね・・。
ゴミ袋にまとめときます😅
お返事ありがとうございました😊