コメント
yu-s
大人はDAISOや300円ショップにありますよね!
子供は足のサイズがあれば
イオンなど上履き?それか使ってない安いバースデーとかの靴でもよさそうじゃないですか?
yu-s
大人はDAISOや300円ショップにありますよね!
子供は足のサイズがあれば
イオンなど上履き?それか使ってない安いバースデーとかの靴でもよさそうじゃないですか?
「靴」に関する質問
セカンドシューズを購入しようと思っています。 ファーストシューズはベビーザラスで購入したのですが、 店員のみなさんあまり知識がなく、ただサイズ測ってもらったって感じで残念でした🥲 もっと詳しい方(シューフィ…
整理整頓が苦手な私にアドバイスをください! 皆さんそれぞれ何を収納してますか? ①キッチン裏(リビング)収納 ②廊下クローゼット ③シューズクローク(靴箱を除く) ④テレビ台収納 ⑤ファミリークローゼットの可動棚 がある…
3歳のお子さん居る方、言うこと聞きますか? 息子は発達も多分グレーゾーンなので本当に言うこと聞かないです。。 魔の3歳と言われてますが、発達が原因なのか…月齢なのか分からないくらい最近しんどくなってきました… お…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
ダイソーあるんですね!?300円ショップさがしてみます!!
子供は新しい安い靴でいいですよね!ありがとうございます😊