コメント
yu-s
大人はDAISOや300円ショップにありますよね!
子供は足のサイズがあれば
イオンなど上履き?それか使ってない安いバースデーとかの靴でもよさそうじゃないですか?
yu-s
大人はDAISOや300円ショップにありますよね!
子供は足のサイズがあれば
イオンなど上履き?それか使ってない安いバースデーとかの靴でもよさそうじゃないですか?
「靴」に関する質問
夫が潔癖過ぎると思うのですが、普通のことでしょうか? エピソード① 社員6人ほどの職場で、休憩室は畳の和室。(室内ばきの靴を脱いであがる空間)でお昼ご飯を食べようとして、畳の上に割り箸を落とした。この割り箸は使…
息子がサッカーを習い始めたのですが 靴を買うことになりサッカー用の靴をかいました。 息子が選んだ靴をネットで注文したのですが まさかの一緒のチームの子と同じ靴でした。 本人に聞くと知っていたそうです。 まだ周り…
今の時期の鳥取砂丘はまだ暑さ大丈夫ですか? もうすでに厳しいでしょうか(>_<)? あと、戻ってきたら靴の中砂だらけだと思うのですが、みなさん砂丘出られたあとに砂捨てるんですかね?きれいにはらえるものでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
ダイソーあるんですね!?300円ショップさがしてみます!!
子供は新しい安い靴でいいですよね!ありがとうございます😊