お出かけ 今週末千葉市の消防イベントへ行きます!室内みたいで、室内ばきが親子共… 今週末千葉市の消防イベントへ行きます!室内みたいで、室内ばきが親子共々いるみたいで。。。 靴が安くかえるとこあれば教えてください!!ちなみにイベント初なので参加したことあってこんな感じだったという話も聞けたら嬉しいです! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 イベント 親子 靴 千葉市 みぃ(8歳) コメント yu-s 大人はDAISOや300円ショップにありますよね! 子供は足のサイズがあれば イオンなど上履き?それか使ってない安いバースデーとかの靴でもよさそうじゃないですか? 5月22日 みぃ ダイソーあるんですね!?300円ショップさがしてみます!! 子供は新しい安い靴でいいですよね!ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ダイソーあるんですね!?300円ショップさがしてみます!!
子供は新しい安い靴でいいですよね!ありがとうございます😊