※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku
家事・料理

朝食にスコーンを焼きたいのですが、夜生地をつくって冷蔵庫で寝かした…

朝食にスコーンを焼きたいのですが、夜生地をつくって冷蔵庫で寝かした状態で朝焼いてもいいのでしょうか?
朝生地を作って、寝かせなしで焼いた方がいいのでしょうか?
教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのままり

私、夜のうちによく焼きますよー😆✌🏻
朝起きてすぐ食べれるようにしてます!

  • kuku

    kuku

    その手が、、!!
    ありがとうございます✨

    • 5月21日
雷注意

私はスコーンの生地は寝かせたことないですー!
朝適当に作って適当に焼きます!笑
それでもおいしいですよ♡