
朝食にスコーンを焼きたいのですが、夜生地をつくって冷蔵庫で寝かした…
朝食にスコーンを焼きたいのですが、夜生地をつくって冷蔵庫で寝かした状態で朝焼いてもいいのでしょうか?
朝生地を作って、寝かせなしで焼いた方がいいのでしょうか?
教えて下さい🙇♀️
- kuku(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのままり
私、夜のうちによく焼きますよー😆✌🏻
朝起きてすぐ食べれるようにしてます!

雷注意
私はスコーンの生地は寝かせたことないですー!
朝適当に作って適当に焼きます!笑
それでもおいしいですよ♡
kuku
その手が、、!!
ありがとうございます✨