雑談・つぶやき 夜中の授乳の為に寝なきゃ!って思うのに、なんてゆんかなー・・淋しいって… 夜中の授乳の為に寝なきゃ!って 思うのに、なんてゆんかなー・・ 淋しいってゆーか何かモヤモヤな よくわからん気持ちになる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 子供たちぐっすりで可愛くて 癒されるのになんだこの気持ちは! 父ちゃんが夜勤でおらんけーかな(´:ω:`) あーだめ!考えたらモヤモヤ膨らむ! 明日父ちゃん帰ってきたら ぎゅってしてもらおう!! 恐るべし、ホルモンバランス( º言º) 少ない睡眠なのに妨害もいいとこ( º言º) 最終更新:2015年3月4日 お気に入り 授乳 睡眠 saapi★(10歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント