コメント
退会ユーザー
わたしは朝時間がないので毎日、前日の夜に作って持たせてます^_^笑
退会ユーザー
私も前日夜作ってます❕
朝6時前に出るので😅
今のところ、1年間は食あたりとかなかったです…笑笑
-
chi
ありがとうございます😚
朝6時は早すぎますね😭😭
うちは7時に出るので朝起きればいいんですが
喧嘩してて顔合わせたくないので😂- 5月21日
チョコミント
私はいつもその方法やってます。
しかも夏場以外保冷剤つけてませんでした。その代わり、当たり前ですがよーく食材は火を通してます。
白米も前日炊いたものを冷蔵庫に入れて次の日持たせてますが、レンジがない環境らしくカチカチと言っていました。でも最近、レンジがある環境になったようです。会社に冷蔵庫と電子レンジがあればバッチリだと思います。
-
chi
ありがとうございます😚
保冷剤なしでも大丈夫なんですか😳
すごいです!!!
うちはそれでも体調壊されるのが嫌なので
常に保冷剤いれてました😓
電子レンジあるか不明です🤔笑
いま、喧嘩してるのでそれが終わったら
聞いてみようと思います😏笑- 5月21日
-
チョコミント
うちは保冷剤も暑くならないと入れないし、自然解凍OKな冷凍食品も暑くない時期なら前日にお弁当に入れてしまいます。←どこまでも手抜きですみません😅
それはあくまでうちの話ですので、人それぞれの体調などありますので、参考にならなかったならすみません。こんな手抜きな人もいるんだくらいに思っていてください。- 5月21日
-
chi
いやいや、手抜きに限りますよ!
いいこと教えていただきました💗
旦那は胃は強い方なので大丈夫だと思います😏笑
ありがとうございます🙇🏻♀️💗- 5月21日
chi
ありがとうございます😚
いま喧嘩してて顔合わせたくなくて😭笑
いまから作って冷蔵庫いれておきます😆