hana
私も女の子かな思いました!
Anp
私も女の子かなぁ〜と思いました!
うちの子はくっきりと🐘が写りました😂
ゆいぞう
私も女の子かなぁと思いました😊
優
女の子っぽいですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
mn
みなさんコメントありがとうございます✨全員女の子とのことでなんとなくそんな気がしてきました😂
次の検診でもまた聞いてみようと思います👶🏻
hana
私も女の子かな思いました!
Anp
私も女の子かなぁ〜と思いました!
うちの子はくっきりと🐘が写りました😂
ゆいぞう
私も女の子かなぁと思いました😊
優
女の子っぽいですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
mn
みなさんコメントありがとうございます✨全員女の子とのことでなんとなくそんな気がしてきました😂
次の検診でもまた聞いてみようと思います👶🏻
「安定期」に関する質問
妊娠中期の疲れやすさについて。現在19週です。安定期に入るまでは、とにかくしんどくて一日中横になっていました。安定期に入ると体力が戻ったような感じで、お出かけも元気にできるようになりました。しかし、18週終わ…
不妊治療、手術、流産、退職、ガルガル期、情緒不安定期、泣きながら歩く、精神科、本当に色々あったけれど、今お腹に赤ちゃんがいて、心の底から頑張って良かったと思えます。 夫は勿論、家族、友人、先輩後輩、ママリの…
三人目妊娠中ですが、安定期に入ってからというものの、本当に身体がだるく重く、仕事がまったくできません… 悪阻もまったくなく、悪阻時期の方がまだ仕事ができていた状態です。 二人目までは安定期もばりばり働けていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント