妊活 生理周期が不順で30日周期なら既に遅れている可能性がある。金曜日まで生理がこないことを願っている。 誰にも言えないことはないけど、聞いてもらうのも迷惑だと思うから言えない!笑 でもすごくソワソワ😣あー意識せず過ごしたいのに! もう真っ白な判定見たくない! 不順だから生理予定日がわからないけど今月は30日周期ならすでに遅れてるから金曜日までどうか生理こないで…😭😭😭 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 生理予定日 生理こない コキン(8歳) コメント ぷりん 私も同じくです🙌💦 生理予定日は月曜ですが ソワソワ...! 検査薬する勇気ないです😵😵 5月21日 コキン コメントありがとうございます! わたしも30日周期であれば昨日の月曜が生理予定日でした!💦💦 もうこの毎月のソワソワ苦しいですよね😭!今日の朝方起きた時に気持ち悪くてPMSなのかただの寝不足からなのか、初期症状なのか…わからないのでモヤっとです😂 5月21日 ぷりん 同じくですね(。・ω・。)👍❤️ 私も生理周期乱れがちなので 確実ではないですが... 毎回症状に惑わされてるので 当てにしないようにしてます😢😭 5月21日 コキン わたしも症状は期待しちゃうんで気にしないようにしてたんですけど今回はなんか意識してます💧💧 お互い赤ちゃんが来てくれると嬉しいですね☺️💖! 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
コメントありがとうございます!
わたしも30日周期であれば昨日の月曜が生理予定日でした!💦💦
もうこの毎月のソワソワ苦しいですよね😭!今日の朝方起きた時に気持ち悪くてPMSなのかただの寝不足からなのか、初期症状なのか…わからないのでモヤっとです😂
ぷりん
同じくですね(。・ω・。)👍❤️
私も生理周期乱れがちなので
確実ではないですが...
毎回症状に惑わされてるので
当てにしないようにしてます😢😭
コキン
わたしも症状は期待しちゃうんで気にしないようにしてたんですけど今回はなんか意識してます💧💧
お互い赤ちゃんが来てくれると嬉しいですね☺️💖!