コメント
りん
高岡市だと江尻電停前眼科は
小児眼科にもなってるので
待合室にたくさんお菓子が置いてあり
飲み物も無料でお茶とか飲み放題です😊
私は基本的にコンタクト処方でしか
通院してないので治療に関しては分かりませんが、たまに目の不調とか伝えたときもちゃんと話し聞いてくれ、説明もしてくれました😊
生後間もない頃に息子連れてったときも優しく対応していただきました👏
りん
高岡市だと江尻電停前眼科は
小児眼科にもなってるので
待合室にたくさんお菓子が置いてあり
飲み物も無料でお茶とか飲み放題です😊
私は基本的にコンタクト処方でしか
通院してないので治療に関しては分かりませんが、たまに目の不調とか伝えたときもちゃんと話し聞いてくれ、説明もしてくれました😊
生後間もない頃に息子連れてったときも優しく対応していただきました👏
「子育て・グッズ」に関する質問
今月1歳の子を今月から保育園で私も仕事が決まり今月から始まる時に妊娠が分かりました。金銭面的に心配なので昼のお仕事はできるとこまでやろうと思ってますが、辞めた際に保育園も退園になっちゃいますよね。生まれる子…
幼稚園育ち、保育園育ち、違うと思いますか? 私自身保育園育ち、子ども2人は幼稚園に通っています。 幼稚園がいい!と思ったわけではなく転勤族だからという理由です。 本題ですが、昨日保育園と一体型になっている支…
4月から年中になった娘がいます。 いまだにおしっこを夜ではなく 遊んでいる時など漏らしてしまいます。 おしっこより遊びが優先になってしまい 家でもモジモジし始めるので トイレ一緒に行こ?と言うと、 出ないー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
お菓子、飲み物飲み放題!凄いですね!なんてサービス…ちょっと自宅からは遠いですが行ってみたくなります😍
大人にも丁寧だと、子供にも丁寧な感じがして好感持てますね♪