子育て・グッズ 補助便座で悩んでます🚽この写真の補助便座がお尻が拭きやすいと書いてて… 補助便座で悩んでます🚽 この写真の補助便座がお尻が拭きやすいと書いてていいな〜と思ってるのですが、U型じゃない普通のO型の補助便座だとお尻が拭きにくいのでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 写真 補助便座 まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント にゃーご この前までO型を使っていました♪ 特に拭きにくいと感じたことは無いですね☺️ 子供には便座に手を付いてもらい おしりと便座の間に隙間を作ってもらって 拭いてあげてました☆ 5月21日 まめのん ありがとうございます😊 拭きにくいことないんですね!それなら選ぶ幅が広がるのでよかったです👏 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
拭きにくいことないんですね!それなら選ぶ幅が広がるのでよかったです👏