退会ユーザー
こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
私も出産予定日まで後10日です♡
お話しましょ~^_^
a♡
予定日まで6日です 😤
毎日腹痛の度ドキドキします ❥❥
退会ユーザー
予定日まで13日ですが私もドキドキ中です
❤️なぽっクマ❤️
最近は、前駆陣痛のような腹痛があります。
先週、診察の時に早くて来週かもねって言われて…内心、びびってます💦💦
❤️なぽっクマ❤️
初めての出産で、不安がいっぱいです。
自分が、分娩台にあがって踏ん張ってる姿が想像できないです。
おさかな
初めまして(^^)
もうすぐですね(*^^*)
私は今月の22日が予定日ですが体が小さいので来週くらいまでに生まれないと出て来れなくなるかもね〜なんて今日先生に脅かされてしまいました(T_T)
退会ユーザー
初めてのとき私もそうでした。2回目も年数あいたので恐怖が先に。そして今回もまた年数あいたので恐怖恐怖です(T-T)
a♡
ちゃんと自分にも出産
出来るかあたしも毎日不安です 🙌
❤️なぽっクマ❤️
先生に、そう言われると不安で仕方ないですよね。
退会ユーザー
あたしも一人目の時より恥骨痛が酷いんですけど、子宮口はまだ開いてない感じです~_~;
一人目が9日遅れたので、今回も遅れるのかなぁっておもったりしてます^_^
おさかな
このままだと割腹ですかね^o^
どにらにせよ怖いです(T_T)
赤ちゃんに会えるわくわくと裏腹に怖くて、前駆陣痛で今日も眠れません(T_T)
周りは2回目だから楽勝でしょ!なんて無責任なこと言いますし(^o^)
まりママ
こんばんは✨
後13日で予定です‼️
そして明日は検診の日…
内診グリグリに耐えてきます‼︎
今回は初めての男の子で大きくて出産ビビってます…(;ω;)
りかちゃんまん
こんばんわ♡
私も残り7日で近いですね♡
❤️なぽっクマ❤️
おばぁちゃん、1人産んじゃえば2人目3人目は楽だからねって毎日のように言われてるけど…おばぁちゃん本人は産んだ事がありません。正直、ピリピリしてる人の前でそんな事言ってほしくないです。
退会ユーザー
凄い気持ち分かります~_~;
一人目の時にあたしもすごい不安で、更に予定日超過だったので、周りからまだ⁇とか案ずるより産むが易し‼︎とか言われて…
皆んな善意で言ってくれてるのはわかるんですけど、その言葉が今欲しいんじゃない‼︎ってかんじでした…T_T
おさかな
きっと安心させるために言ってくれてるんだと思うんですけどね(T_T)
何回でも怖いし痛い(^o^)
でも、産むのは自分自身!
かわいい赤ちゃんのためにお互い頑張りましょうね( ´ ▽ ` )ノ
産んだ後は最高の達成感が待ってますよ(⌒▽⌒)
退会ユーザー
予定日近くの方が多くて嬉しいですね(*^^*)二人目三人目楽なんですかね?子宮収縮がわたしは痛くて悶えましたが(^^;
❤️なぽっクマ❤️
楽なんて事はないと思います。
元気な赤ちゃんを産むために頑張ります。
ひぃこ96
私は残り7日です(^^)
今日初めて内診グリグリされて声出ました‼(°Д°)(笑)
赤ちゃんは先週よりも下がってはきてるみたいだけどまだかなーと…
私は2人目ですがやっぱ怖いですよねぇ(´;ω;`)
今日の担当してくれた看護師サンがすごく丁寧に色々教えてくれたんで早速実践してます(*´∀`)
2人目は早いよーって周りから言われましたが…焦らずのんびりマイペースで出産できたら…♡と思ってます( ^∀^)
うちの産院はソフロロジー推奨のトコで陣痛の痛みを呼吸法で和らげるらしいのですが…1人目の時は絶叫しまくってたのでイマイチ想像がつきません(笑)
むーさん
おはようございます!
3月13日予定です!
軽い前駆陣痛かな?みたいなのはちょこちょこあります!
わたしも、二人目ですが、破水からの出産だったので、イマイチ陣痛の始まり方がわからず。。臨月 陣痛 促進 とかでググる毎日です 笑
みなさん、がんばりましょうね!!
❤️なぽっクマ❤️
おはようございます。
私も、3月13日が予定日です。
明日、診察日で内診グリグリされるのが嫌です。
むーさん
グリグリ恐ろしいですね…私も来週月曜されると思います。。グリグリを阻止するためにも!いまから、ジンクス試しに行ってきます!
やーきーにーく!(^-^)
今晩あたり、私の中では陣痛予定です 笑(*´▽`*)
❤️なぽっクマ❤️
焼肉を食べると、陣痛がくるって本当なんですか?
むーさん
一人目の時は食べた次の日の夜、破水→陣痛でしたー!
焼き肉は陣痛が来るという、ジンクスがあるみたいですよ!(^-^)
❤️なぽっクマ❤️
そうなんですねぇ。
出産が近くなると、胎動が減ると聞きますが、ずっと元気に動きまわってます(^ω^)
むーさん
わたしもですよー!!
めちゃ動きますよ~!!
今もグニョグニョ動き回ってます(^-^)一人目の時も、陣痛始まっても動いてましたよ~!!
陣痛がイツくるかドキドキです( ̄∇ ̄)
❤️なぽっクマ❤️
私もです(*^^*)
いつ、陣痛がきてもおかしくない状況だから、ピリピリしてます。
コメント