コメント
さんさん
大変ですね😭
抜歯した後も3日間は抗生物質を1日3回飲むことになると思います(*_*)
抜いたあとはミルクに切り替えて、薬を飲み終わってからまた母乳を足していくのがいいと思います😖
うまくいくかは定かではないですが(>_<)
さんさん
大変ですね😭
抜歯した後も3日間は抗生物質を1日3回飲むことになると思います(*_*)
抜いたあとはミルクに切り替えて、薬を飲み終わってからまた母乳を足していくのがいいと思います😖
うまくいくかは定かではないですが(>_<)
「授乳間隔」に関する質問
完母です。 1時間ほど前から右の脇より少し下の方、奥が痛い感じです。 最近4時間ほど授乳間隔があくようになったので、そのせいで乳腺炎になりかけているのでしょうか?? 元々母乳過多だったのですが右胸だけは普段からさ…
今回完母で頑張ってるのですが 完母でも月齢が上がれば授乳間隔もあいてきますか? 長女は2ヶ月入ったところで完ミに移行したので 間隔もどんどんあいてきたんですが🤔 明日で2ヶ月になる次女ですが まだまだ2時間おきに…
授乳についてアドバイスください🙇♀️ 母乳よりの混合で生後2ヶ月半の男の子を育ててます。 助産師訪問の際、母乳量を測ると片乳10分ずつで80ml出ており、母乳のみでも大丈夫と言われました。 ただ哺乳瓶を吸わなくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり薬を飲まないといけないからミルクに切り替えないといけないんですね😭💦
痛すぎるので歯医者さんに抜いてもらえるか聞きに行きたいと思います!
ありがとうございます!
さんさん
なるべく影響が少ない薬を選んでくれるとは思いますが、薬の成分が血液に混ざるので影響が0のものはないと言われました😰
私も最近親知らずを口腔外科で抜いたので気持ち分かります!
頑張って下さい(>_<)