コメント
さんさん
大変ですね😭
抜歯した後も3日間は抗生物質を1日3回飲むことになると思います(*_*)
抜いたあとはミルクに切り替えて、薬を飲み終わってからまた母乳を足していくのがいいと思います😖
うまくいくかは定かではないですが(>_<)
さんさん
大変ですね😭
抜歯した後も3日間は抗生物質を1日3回飲むことになると思います(*_*)
抜いたあとはミルクに切り替えて、薬を飲み終わってからまた母乳を足していくのがいいと思います😖
うまくいくかは定かではないですが(>_<)
「授乳間隔」に関する質問
夜間授乳が6時間空いてしまいました… 最後24日の新生児です。 寝る時はかなりぐっすり寝る子です。 いつもはアラームかけて3時間毎に授乳とミルクをあげています。 しかし、アラームに気づけず授乳間隔が空いてしまうこ…
睡眠・授乳間隔について 個人差あると思いますが、生後何ヶ月くらいから夜間の睡眠が安定し、夜間授乳が減っていきますでしょうか? 新生児の今はミルク作りしやすいようリビング生活していますが、夜間授乳が減ってくれ…
生後4週目の子がいますが、母乳orミルクを飲んだ後しか眠りません、、 日中は母乳だけ飲んで寝落ちしたり、ミルクを足した後にそのまま寝てしまっていて、夜中覚醒すると飲んだ後しばらく寝ずにキョロキョロパタパタして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはり薬を飲まないといけないからミルクに切り替えないといけないんですね😭💦
痛すぎるので歯医者さんに抜いてもらえるか聞きに行きたいと思います!
ありがとうございます!
さんさん
なるべく影響が少ない薬を選んでくれるとは思いますが、薬の成分が血液に混ざるので影響が0のものはないと言われました😰
私も最近親知らずを口腔外科で抜いたので気持ち分かります!
頑張って下さい(>_<)