1姫1王子
大きい写真がほしいのかいらないのか、データをたくさん残したいのか、そういう内容しだいで安く撮ることはできますよ。
誕生日となるとお金をかける人も多いので、DMは金額の高いセットとかで入ってきますけど、普通に撮って少なめに購入すれば大丈夫です。
あさみ
安くはならなかったと思います。
私は先月節句と誕生日をまとめて撮りに行きましたが、値段はさほど安くなりませんでしたが、色々特典などついたので得したと思うので満足です!
もしくは早めの予約で、少しは安くなったような?
ぶりん。
アリスのアルバム作っている方とかだと使えない方法だと思うんですが...
うちはとりあえず写真撮って、L判の写真1600円10枚くらい買っ、て基本料金と合わせて2万いかないくらいです。データはスタジオアリスのアプリで翌日からみられるので、データをダウンロードして大きく印刷したり親戚に配るようの写真を作っています。写真屋さんいけば立派な写真入れ売ってます(^^)
データだけゲットするならマグネット700円とかでも実際はOKです。
特典で立派な写真何点か貰えると思うので、家に飾るのはそういうので十分かなぁと思います🤔
モアナ
誕生日だけなら特に安くはならないですよね😣
初節句というか、
節句のキャンペーンは色々特典がありますが。。
誕生日の時に
なかよし撮影会などのキャンペーンとかぶれば
その特典が使えますけど…
そっちを使うと誕生日特典が使えなかったりもします。
安く撮る方法は…
一度撮影したのであれば撮影料半額クーポンがあると思うのでそれを使って、
ポケットアリスに登録しててスマイルを貯めてれば、スマイルとクーポンを交換できるのでそれでキーホルダーやフレームと交換するかですかね~!
データ残しの為であれば丸のキーホルダーが1番安いので、飾ったりアルバムのとは別にどうしても消えてほしくないデータがあったらキーホルダーにしたらいいと思います✨
コメント