コメント

ゆきだるま⛄️
自分で予算決めてビンゴセット◯万円とかのやつですか??それならちゃんと送られてきますよ😊メルカリのがなんなのかわからないですけど😅💦
ゆきだるま⛄️
自分で予算決めてビンゴセット◯万円とかのやつですか??それならちゃんと送られてきますよ😊メルカリのがなんなのかわからないですけど😅💦
「メルカリ」に関する質問
子供たちが通っている保育園は、登園用の靴と、外遊び用の靴が別なのですがその場合皆さんなら外遊び用の靴はいくらくらいのどこのものを購入しますか? ・1000円台の西松屋の靴 ・〜2000円くらいのメルカリの状態が良さ…
メルカリってブロックした方から 普通いいねは来ませんよね???? 先日ブロックした方がいたのに その方からいいねの通知がきてギョッとしました😇 ブロックの一覧見たけどしっかり居ました…😞 購入後急いでるのでって…
メルカリで娘のパジャマを購入し、発送から3日経つのですが 追跡の画面を開いても引き受けから変わりありません😭😭 郵便番号を入力して届くまでの日数確認をしたら3日になっていたので そろそろ届いてもいい頃なのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!