※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕
家族・旦那

義妹が扁桃腺を切る手術をするそうですが(入院一週間程度)お見舞いって…

義妹が扁桃腺を切る手術をするそうですが
(入院一週間程度)お見舞いって行かれますか??

市外なので自宅からは片道30分~はかかります。
仕事終わりに行けるとしても19時~20時に自宅を出る感じなのでかなり遅くなります。

私が休みの日→手術翌日の日
次の私が休みの日(一週間後)→経過良好なら退院してる

手術翌日の日にいくのは非常識すぎるのでナシだなと思ってます。。

※いらない情報だとは思いますが別に仲良くはないです(´ー`)

コメント

Riiiii☺︎

仲良くもなく1週間程度の入院、私ならわざわざお見舞い行かないですね😅

• ☕

ですよね(´ー`)💦
    病院も遠いし、仕事終わりの夜遅くに1歳半の子供を連れてお見舞いって現実的じゃないですしね。。

• 5月21日
こっこ

扁桃腺とる手術しましたが、翌日に来られるのはちょっと、、😭
そこまで深刻な手術でもなく期間も短いのでお見舞いへ行かなくても良いかなと😂
仲良くないなら尚更です😂笑

• ☕

ありがとうございます!
    口の中の手術なので喋ったり食べたりも出来ないですしね(><)
    旦那が休みの日に多分お見舞い行くと思うので、なにか気の利くものを買って渡してもらうぐらいにします॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 5月21日
ゆん

行かないです!
ご主人だけ少し顔出しに行けばいいと思います。

• ☕

そうします(笑)ありがとうございます😊

• 5月21日