コメント
くう
晴さんの妹の運動会ってことですか?
一年中なにかしら感染症の流行りはありますが、インフルエンザとかノロとかの時期でもないので、どうしても行きたいならいいと思いますよ💡
うちは上の子の運動会に生後1ヶ月半で連れていきました。
預けられる人もいないし、日曜日だと一時保育もないし仕方ない!ってなりました。
実際問題はありませんでしたが、
直射日光の当たらないところで水分補給をこまめにさせてあげたらいいと思います😊
くう
晴さんの妹の運動会ってことですか?
一年中なにかしら感染症の流行りはありますが、インフルエンザとかノロとかの時期でもないので、どうしても行きたいならいいと思いますよ💡
うちは上の子の運動会に生後1ヶ月半で連れていきました。
預けられる人もいないし、日曜日だと一時保育もないし仕方ない!ってなりました。
実際問題はありませんでしたが、
直射日光の当たらないところで水分補給をこまめにさせてあげたらいいと思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
ちょうど生後2ヶ月の赤ちゃんがいますが、あまり笑いません💦 ほほえみ返しもまだなく、その他にも笑うこと自体少ないです。 じーっと見つめてはくるので目は見えているかと思います。 追視もまだなので、色々不安です。。…
生後2ヶ月ちょっと過ぎ。 黄疸がまだ少し多めのようで、小児科からは様子見と言われています。 数値上は全く問題なかったのですが、、、 体重がまだ4.7キロぐらいなのも関係あるのかな?とか思ったりしてます。 同じよ…
あと4日で生後2ヶ月の子がいます。(1月18日で2ヶ月) 1月18日は日曜なので最短で1月19日からワクチンできます。 旦那の正月休みが1月19日(月)〜22日(木)の4日間あります。 上に6歳と2歳がいて全部出かけないのは退屈さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴
一応テントはるんですが
暑いですかね💦 あまりテントから出ないようにはしますが🤔