コメント

くう
晴さんの妹の運動会ってことですか?
一年中なにかしら感染症の流行りはありますが、インフルエンザとかノロとかの時期でもないので、どうしても行きたいならいいと思いますよ💡
うちは上の子の運動会に生後1ヶ月半で連れていきました。
預けられる人もいないし、日曜日だと一時保育もないし仕方ない!ってなりました。
実際問題はありませんでしたが、
直射日光の当たらないところで水分補給をこまめにさせてあげたらいいと思います😊
くう
晴さんの妹の運動会ってことですか?
一年中なにかしら感染症の流行りはありますが、インフルエンザとかノロとかの時期でもないので、どうしても行きたいならいいと思いますよ💡
うちは上の子の運動会に生後1ヶ月半で連れていきました。
預けられる人もいないし、日曜日だと一時保育もないし仕方ない!ってなりました。
実際問題はありませんでしたが、
直射日光の当たらないところで水分補給をこまめにさせてあげたらいいと思います😊
「生後2ヶ月」に関する質問
湘南エリア周辺、厚木、海老名あたりで 生後2ヶ月の子も連れていける遊び場ってどこかありますか? 涼しい場所もあって、夏に上の子が遊べるような場所を探しています!! 江ノ島水族館は行こうと思っています。
携帯のアラームの音が出ず、生後2ヶ月にもうすぐなる娘の夜のミルクが5時間空いてしまいました。 その後すぐ与えて、本人は落ち着いて寝てましたが後悔と言うか自分が許せなくて涙が止まりません いつも3時間から4時間間…
今日で5ヶ月の子供がいます。 普段22時のミルクを最後にそのまま寝て、深夜2時に寝ててもミルクをあげてまたそのまま寝て、朝8時くらいまで起きない生活が生後2ヶ月から続いています。 もう5ヶ月になったこともあり、深…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴
一応テントはるんですが
暑いですかね💦 あまりテントから出ないようにはしますが🤔