レストランなどでお子様メニューがあると思うのですが何歳から食べさせ…
レストランなどでお子様メニューがあると思うのですが何歳から食べさせましたか?
何歳からとか書いてないのでわかりません。
もうすぐ一歳2ヶ月ですがまだ早いですかね?
- シェリーメイ
じゃありぃ
量が多いのと、揚げ物があったりしますね😅
大人からの取り分けの方がいいかと思います🎵
メルモ
とくに何歳からって決まりはないですが、お子様メニューって結構幼稚園ぐらいの子まで用なので、量も結構多いですし、味付けも濃いです。
ミニうどんとか1品がある所では、頼んだりしますが、お子様セット的なのは2歳五ヶ月ですが、まだあげたことないです。
ゆぅみ☆
レストランによってはお子様セットを頼んだら大人のメニューぐらい量があったりするのでファミレス以外はシェアしてます!
ちなみにガストのキッズメニューは少食の長男は3歳、よく食べる次男は1歳半の時に初めて食べさせましたよ♪
はるぴょん( ^ω^ )
自分の子わもうなんでも食べてるのでお子様メニューをあげてますょ!
お子様メニューならアレルギーにも対応してるのもありますし!
エリナ
離乳食完了しててアレルギーの心配なければ大丈夫だと思いますよ😌
あとはもうお母さん次第ですよね😮
揚げ物だから…とか味が濃いから…とかもお母さんの判断であげる人はあげますし、ちょっときになるって方はやめるんじゃないですかね?🤗
コメント