妊娠・出産 今、7週目です!2日前に心拍確認も出来、母子手帳も貰いました。さっきト… 今、7週目です!2日前に心拍確認も出来、母子手帳も貰いました★さっきトイレに行ったら少し赤っぽい透明のような血がティッシュに付き焦ってます。3回ぐらいトイレに行って付きました!今は、あまりつかなくなってまふ。病院に電話したところ、今日は安静にしておき明日来てくださいとの事でした!このように出血などした方いますか⁇ 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 病院 妊娠7週目 母子手帳 心拍確認 トイレ RRR-mama(8歳) コメント omo しました!!今11wですが8wからは出血ありません・・・ 9wの時点では赤ちゃん無事でした!どきどきしますよねー 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント