コメント
coco
まったく同じですよー!笑
旦那帰ってきたらめっちゃニコニコします😭🤣
はじめてのママリ🔰
うちもです(笑)
小さい頃からでしたが、未だに旦那と遊んでるときはゲラゲラ笑います😂私にはあまり笑いかけてくれません!!寂しいですよね〜💦
でも旦那には子供を可愛がって欲しかったので、逆じゃなくて良かったとも思います😄✨
-
miyu★
コメントありがとうございます!
寂しいです~💦確かに逆よりは良かったです!- 5月21日
aya
分かりますー!笑
うちも旦那には声出してニコニコしてますよ〜😂
上の子もパパっ子で、旦那の取り合いみたいになってて私はいつもフリーです🤣🤣🤣
-
miyu★
コメントありがとうございます!やはりそうなんですね~💦他の方もいて安心しました!
- 5月21日
かるぴん
うわー!わかりますー!!私もです!!
朝起きてパパの顔見るやいなやニコニコー😁です。私の時はニヤっとしてます😏。
でも皆様書いてあるように、パパっ子だから、パパも子供が可愛くてたまらないみたいです❤️
-
miyu★
コメントありがとうございます!寂しいですが、パパに見ててもらえるから良しとするしかないですね!
- 5月21日
mako
うちも娘が声を出して笑い始めた頃は私より旦那の方が笑っていましたよ💡
今では、超ママっ子で、旦那は近寄るだけで「ダメぇーー!!」と追い払われ、私には「ママ💕💕」とウットリ笑顔ですり寄って来ます。笑
-
miyu★
コメントありがとうございます!パパっ子から変わったんですね!パパには申し訳ないけど私にもなついてくれないと悲しくなるのでその状態いいですね(笑)
- 5月22日
miyu★
コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました~💦なんか寂しいですよね( ω-、)