雑談・つぶやき 大雨の中、ナターシャは「これいや!」と自転車の雨よけカバーを外した…(… 大雨の中、ナターシャは 「これいや!」と 自転車の雨よけカバーを外した… (((;꒪ꈊ꒪;))) 一瞬でずぶ濡れ。 濡れてまた泣く。 やれやれ、と電車に乗ると クッッッッソ暑いィィィ( ºДº)キーッ 汗で化粧崩れたァァBBAの顔面塗装剥がさないでェェェ!!!!! 送風だからか生ぬるい〜˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚ 今朝も声を大にしていいます 「すみませーん、降りマース!ありがとうございます!!」 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 自転車 カバー 泣く 化粧 ぴよまめ(7歳) コメント 退会ユーザー ナタちゃん😂😂 ママ涙目ですね(´∩ω∩`) そうそうそうなんですよね! この時期の電車はくそ暑!臭い!←?! お仕事頑張ってくださいね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 5月21日 ぴよまめ 河童ちゃん!!!!! 昨日は行きも帰りも滝のような雨に打たれて、ライフゼロになっちまったよ(*꒪⌓꒪) 今日の電車はまだマシだけど、昨日はダメだ!あれは蒸し風呂!!!!!(;`Д´) お姉さんパンツが全然乾かなくてつらいっす(笑) 河童ちゃんも(*・ω・)/:*:・have a nice day! 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
河童ちゃん!!!!!
昨日は行きも帰りも滝のような雨に打たれて、ライフゼロになっちまったよ(*꒪⌓꒪)
今日の電車はまだマシだけど、昨日はダメだ!あれは蒸し風呂!!!!!(;`Д´)
お姉さんパンツが全然乾かなくてつらいっす(笑)
河童ちゃんも(*・ω・)/:*:・have a nice day!