☆ゆー
私め基本スキニーでした!
去年の夏に、じゃぶじゃぶ池や水遊び場に連れて行きましたが、その時はユニクロで購入した8分丈のジーパンを履いて行きました!
その時は暑かったので、濡れてもすぐ乾きましたし、ユニクロの物はストレッチが入っていたので多少まくれました(*^^*)
ままま
去年はショーパン履いていきました!
暑かったし、長い丈のだと濡れそうだったし(実際足びちょびちょになりました笑)
それにビーサンで行きました!
普段はショーパン履きませんが、たまにはいいかなと!
☆ゆー
私め基本スキニーでした!
去年の夏に、じゃぶじゃぶ池や水遊び場に連れて行きましたが、その時はユニクロで購入した8分丈のジーパンを履いて行きました!
その時は暑かったので、濡れてもすぐ乾きましたし、ユニクロの物はストレッチが入っていたので多少まくれました(*^^*)
ままま
去年はショーパン履いていきました!
暑かったし、長い丈のだと濡れそうだったし(実際足びちょびちょになりました笑)
それにビーサンで行きました!
普段はショーパン履きませんが、たまにはいいかなと!
「スキニー」に関する質問
昨日の夜1歳の子供が熱を出しました。 9時過ぎくらいから公園で2時間半ほど遊んでいたのですが、 ランニングの肌着に長袖ロンT 下は薄手のスキニーでした。 いつも保育園なので、外での活動時の服を分かっていなかった…
ズボンについて。 ワイドパンツとか気になるけど背が低い人は、短足に見えてダサくなりますよね。スニーカー履くと余計中学生コーデみたいな感じになります。 かといって、ヒール履くと疲れるし。あと、丈が長いからズリ…
小学2年の息子、最近服装にちょっとこだわりがあり困ってます。 西松屋で買うものはあまり着てくれなくなり、バースデーとかのかっこいいものならまだ着てくれます。 パンツもスキニーみたいなものは嫌、服もデザインが微…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント