ココロ・悩み 17日が生理予定日で4日遅れています。生理前の症状は胸が張るくらいで他… 17日が生理予定日で4日遅れています。生理前の症状は胸が張るくらいで他は出ていません。 16日にPMSが酷いため受診しました。排卵もされてて、もうすぐ生理で今しんどい時期かな?と言われました 妊娠の可能性はあるのでしょうか。 避妊はしていましたが行為をしていたので0ではないと思います。まだ若いですし、職場での立場もありますしとても不安です。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 避妊 排卵 症状 生理予定日 妊娠 生理前 職場 胸が張る くりき コメント ぱーら それだけの情報だと妊娠の可能性は分かりません😰 タイミングが合っていても25%の確率で受精するので、避妊していたようならそれよりは確率は低いと思われます✋️ 5月21日 くりき そうですよね。情報不足ですいません。 5月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりき
そうですよね。情報不足ですいません。