スーパームーン☆
かぶれて皮膚から出血はないですか??
☆
尿に含まれる、尿酸が原因で赤くなることがあるみたいです!
心配はない現象らしいですが、念の為、赤く色の着いたオムツを持参して1度病院に行かれた方がいいと思います!
-
☆
オムツのpHと、尿酸のpHの違いで反応してそうなるみたいです!
尿酸自体は、新陳代謝の活発な赤ちゃんのおしっこにはよく含まれているみたいです☺️- 5月20日
スーパームーン☆
かぶれて皮膚から出血はないですか??
☆
尿に含まれる、尿酸が原因で赤くなることがあるみたいです!
心配はない現象らしいですが、念の為、赤く色の着いたオムツを持参して1度病院に行かれた方がいいと思います!
☆
オムツのpHと、尿酸のpHの違いで反応してそうなるみたいです!
尿酸自体は、新陳代謝の活発な赤ちゃんのおしっこにはよく含まれているみたいです☺️
「お風呂に入れる」に関する質問
少し吐き出させてください。。 子ども3人、去年の6月に3人目の育休が終了し仕事に復帰しました。 旦那も去年の4月から職場での立場が上がったので忙しくなり、週のほとんどはお迎え、家に帰ってからの家事、子ども3人…
1歳1ヶ月の男の子を育ててます!4月から保育園入園が決まりましたが、、、と同時に夫の仕事の帰りが4月から遅くなるそうで今までは私がお風呂に入れて(私が全部洗い終えた状態で子供を連れてきてもらって)子供が出たら夫…
夫がうつ状態で休職された方、どれくらいで復職できましたか? 夫が12月中旬からうつ状態と診断され休職中です。 元々ADHDと診断されており、苦手なことがあるとすごい疲れやすい人ではありました。今回は仕事と育児でキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント