退会ユーザー
女の子に見えます😌!

姉妹ママ
女の子に見えます😊
女の子、めちゃくちゃ可愛いですよ😍
うちの旦那も1人目授かった時男の子希望してて、女の子が生まれましたが、もうメロメロで、2人目授かった時なんかは次も女の子がいい!って言ってました😂
退会ユーザー
女の子に見えます😌!
姉妹ママ
女の子に見えます😊
女の子、めちゃくちゃ可愛いですよ😍
うちの旦那も1人目授かった時男の子希望してて、女の子が生まれましたが、もうメロメロで、2人目授かった時なんかは次も女の子がいい!って言ってました😂
「妊娠21週目」に関する質問
17wと21wで別々の先生から、「女の子」と判定されたのですが、このまま女の子だと信じて大丈夫ですかね👶🏻? 上が男の子で、今回女の子希望だったので、うれしいのですが、ぬか喜びになったら、悲しいので🤣
赤ちゃん用品揃えるのに、服やオムツなど子どもによってサイズが変わる物はギリギリがいいのかな〜と思っているのですが、何週くらいになったら自分の子どもが小さめか大きめか分かりますか? 21週の胎児エコーのときに推…
妊娠21週 妊娠6ヶ月 日々胎動を感じるのですが、この時期、何時間くらい胎動を感じなければ病院に連絡した方が良いのでしょうか?😭 (昨日の夜全然動いてなくて心配したのですが、今日は朝からよく動いていて安心しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント