※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

今日初めてロールキャベツ作ったらうまっ!なにこれ!実家で食ってたのは…

今日初めてロールキャベツ作ったら
うまっ!!なにこれ!実家で食ってたのはなんやったんや!

先週初めてレバニラ炒め出したら
うま…レバーいけるやん!レバー苦手だと思ってたけどうまいやん!!(実家のレバニラ炒めと比べてる)

基本、なんでも美味い美味い食べてくれる旦那さんやけど
やっぱり口に出して言われると嬉しいですね😂
作り甲斐あるなぁ〜😊

そしてどんどん実家の味を超えてしまう罪な嫁🤣🤣🤣
ごめんよお義父さん🙇‍♀️笑

コメント

K*Smama

作り甲斐ありますねー(*^ω^*)

りょう

素敵な旦那さんですね〜❤️❤️
実家で食べてたロールキャベツの正体、、ぜひ私も知りたいところです(笑)
うちの旦那も割とこれめっちゃうまいやん!俺これ好きやねん!と口に出してくれる派ですが
やっぱり黙って完食してくれるより何か一言コメントをくれるだけで自信に繋がりますよね٩꒰*´◒`*꒱۶

ぽよんぽよん

ロールキャベツもレバニラも揚げ物も惣菜か外食かばあちゃんが作ってくれるか…な家庭で育った旦那なのでごはんに関しては有難い限りです(笑)
罪な嫁に吹き出してしまいました😍✨

うさぼ

見事に胃袋わし掴みですね❤❤
私の友達で、ものすごい偏食の子がいるのですが(ハンバーグ、グラタン等の定番料理、チーズ、魚、野菜殆ど無理etc. )、その子はきっと美味しい食材を、美味しい料理で作ってもらえなかったんだろうなーって思います(;>_<;)
たくさん美味しい料理を作って下さい✨

ハービー

そうやってうまいうまい言ってくれるのいいですよね😆
うちなんて美味しい?って聞いたらまずかったら残す!ですからね。後はうまいも言われたことほぼほぼないです😠くそパパ笑