お出かけ 6月末に 札幌 小樽あたりに旅行に行きます!その頃はどんな服装が良いで… 6月末に 札幌 小樽あたりに旅行に行きます!! その頃はどんな服装が良いでしょうか? 大人と、1歳の子どもがいるので それぞれ教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旅行 服装 1歳 あおあお(7歳) コメント K*Smama うちの子は20度超えてたら半袖着させてます(°_°) 朝夕は冷えるので羽織は必須です! 5月20日 あおあお 遅くなり申し訳ありませんでした。 羽織とはどんなかんじですか? パーカー、カーディガン程度で十分ですかね? 5月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
遅くなり申し訳ありませんでした。
羽織とはどんなかんじですか?
パーカー、カーディガン程度で十分ですかね?