コメント
けんぴー
私は住宅ローン減税で、2/3に確定申告しましたが、2/26くらいに振り込まれましたよ!ハガキで、いつ振り込み予定です、っていう通知が来ました!振り込まれる直前くらいでしたが(笑)
まぁ0401
16日に確定申告行って
3日には振り込みされてました♪
-
くま1016
思っていたより早いようで安心しました
(^-^)/
ありがとうございました♩- 3月10日
けんぴー
私は住宅ローン減税で、2/3に確定申告しましたが、2/26くらいに振り込まれましたよ!ハガキで、いつ振り込み予定です、っていう通知が来ました!振り込まれる直前くらいでしたが(笑)
まぁ0401
16日に確定申告行って
3日には振り込みされてました♪
くま1016
思っていたより早いようで安心しました
(^-^)/
ありがとうございました♩
「お金」に関する質問
3人目妊娠を義理両親に報告した際の反応について 個人的にモヤモヤしていることがあり、 でも考えすぎな部分もあるのかなと第三者の方の意見を頂ければ、もしくは皆さんならどう受け止めるのかなと、書かせていただきま…
姉夫婦が嫌で、1日外出してます。 お風呂までです。 姉夫婦帰省中で、両親と共同で建てた家を占領され、ストレスです。どうしてうちらが外に出てないといけないのでしょうか。 かなり鈍感なのか、気づいてないんですか…
来月、私の入院のため、子守りに義母がとまりにきます。 義母はまだ仕事をしており、休みを調整してきてくれます。 3泊なので3万くらいお礼を渡そうと思ってましたが、夫にそれで大丈夫か聞いたら絶対に受け取ってくれな…
お金・保険人気の質問ランキング
くま1016
そんなに早いんですね‼︎
確定申告に行くのも遅くなってしまったので、かなり遅くなるのかな(>_<)
と思ってたので嬉しいです☆
ありがとうございました♩