雑談・つぶやき 1年以上ぶりに、やっとやっと美容室でスッキリ断髪とカラーリング💇♀️✨✨… 1年以上ぶりに、やっとやっと美容室でスッキリ断髪とカラーリング💇♀️✨✨清々しい~😭世界がキラキラしてる🤩(笑)自分が少し綺麗に見えるー!!(笑)(笑)←相当ボサボサだったので😂(笑) 2人目妊娠中以来の美容室。超絶息抜きなった… 育児に家事に仕事!!毎日お疲れ様わたし。今日はそのご褒美だ❤️明日からまた頑張れそうです💪 以上、つぶやきでした(笑) 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 息抜き 家事 妊娠中 育児 2人目妊娠 美容 たけともるん(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント