※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ib( ˊ̱˂˃ˋ̱ )mam
その他の疑問

自宅の電波が悪いので、WiFi 設置を検討してます。熊本県の方、みなさん…

自宅の電波が悪いので、WiFi 設置を検討してます。
熊本県の方、みなさんどこで契約されてますが?
月々の金額等教えてください。
出来るだけ安いところがいいです!
携帯はソフトバンクのiPhone使ってます!

コメント

☆

旦那が色々調べた結果、auが1番お得みたいです!!
料金はわすれてしまったので、あまり参考にならないかもしれませんが。😭

• ib( ˊ̱˂˃ˋ̱ )mam

そーなんですね!ソフトバンク使っててもauで契約できるんですかね?🤔

• 5月21日
  • ☆

家族に1人でもauユーザーがいれば出来ると思います!
    いなかったら、厳しいかもです…😭

• 5月21日

au居なくって…😵💦
    ありがとうございます!

• 5月21日
はるママ

コメント失礼します(_ _)うちはソフトバンク使ってた時はソフトバンク光にして1万6.7千円だったと思います!WiFiを繋げながら、ひかりテレビも繋がってるので洋画やアニメも見放題もあります😊今はワイモバイルに変えたのでワイモバイルにしながら、ソフトバンク光を使って、8.9千円くらいで済んでます😊ソフトバンク光を使う前はソフトバンクを使いながら、ドコモ光使ってましたよ?家の回線状況で使えるものと使えないものがあると思うので電話会社とかに聞かれてもいいかもしれません!長々とすみませんでした(_ _)参考になればって思います😊

はるママ

補足です(_ _)この値段は携帯代と合わせた値段です(_ _)すみませんでした(_ _)

詳しくありがとうございます!
    ソフトバンク光検討してみます😊

• 5月21日
さな

うちは格安SIM使ってるので、DMMのWi-Fi使ってます。
アパートなので、3500円くらいです。
ソフトバンクのスマホを使ってるなら、ソフトバンク光が1000円引きで一番安そうですね😄🤲

やはりソフトバンクなら光なんですね🙋‍♀️今度聞いてみます!

• 5月22日
Hana🌻

私はソフトバンクエアー契約してますよ

携帯料金とwifi両方で月々1万くらいです。

携帯料金とWiFi で1万なら安いですね!検討してみます!

• 5月22日