まぁ0401
排卵日2日前の行為で妊娠しました♪
私は高温期14日目に検査薬しました。
まぁ0401
排卵日2日前の行為で妊娠しました♪
私は高温期14日目に検査薬しました。
「妊活」に関する質問
今日、化学流産だと診断されました 土曜日から8度6分の高熱が続いており、 生理も予定日よりちょうど10日を過ぎていたので 妊娠検査をしたら陽性でした。 かかりつけの産婦人科が土日おやすみのため、 月曜日の15時から受…
採卵の数日前の内診で見えてた個数から、 採卵当日は大体数減りますかね?? 大きくなりすぎた卵胞が排卵してしまったのか 居なくなってて数日前より数が減ってて悲しいです😭 当日までもっと減るかもとおもうと、、、
20代なのに卵子の質悪かったらどうしよう😭💦 20代だから質はいいから大丈夫なんて言われても、信用できない😭😭 凍結行かなかったとか、空胞だったとか調べれば調べるだけ怖い😭😭
多嚢胞性卵巣症候群の方 やっぱり食生活とか徹底して気をつけてますか? (添加物や甘いものを食べないようにしてる等…) そういうことをきちんと徹底していかないと やっぱりできないんですかね😢 2人目妊活中で治療し…
2人目の妊活始めてからどれくらいでできましたか? (独自のタイミングなのか排卵検査薬や病院に行ったのかも教えてもらいたいです!)
リセットきました…🥲 一人っ子確定です。 年齢も38、低AMHで子宮年齢は44.45相当、高プロラクチンで排卵障害。 もう諦めます。
排卵済みエコー画像と内膜ポリープエコー画像について 先程卵胞チェックを受けたら排卵済みのようだと言われ、エコー画像をみたら白く潰れたような形が写っていました。 それと同時に内膜ポリープかも??とも疑いがで…
11/26に生理始まり3日目です。 今日はナプキンも汚れず生理が出てません。 昨日は多い日の量でした。 これはなんなのでしょうか? こんな経験された方おられませんか? ちなみに妊活中です
多嚢胞で、人工授精で授かった方いますか??
タイミング法で連続5日を何ヶ月か頑張ってから夫と性行為をするのが嫌になってしまいました。 同じような方いませんか?
排卵検査薬について。 10時ごろは陰性でしたが先程やったら急に強陽性でました。 タイミング、明日の早朝しか無理です… 間に合わないですよね?! 今日の夜頑張りたいところですが無理かもです。
連続育休狙って妊活始めたけど、全然授からず。 妊娠検査薬反応したから妊娠確定と思ったのに今日生理きて科学流産。 そんな日に限って息子のグズグズMAXで私の情緒も不安定になるし。 このままだと復職で働きながら妊娠…
ドゥーテストの排卵検査薬での妊娠判定について質問です。 ママリを見ていると、排卵検査薬を使って妊娠判定されている方をよく見ます。 そして、確かに排卵検査薬で強陽性が出た!→妊娠検査薬でも陽性でました!という…
排卵日について質問です💦 11/6に生理が来て 11/21に病院へ行きました。 クロミッドで不妊治療中です。 頸管粘液?とエコーで見た感じ排卵した後っぽいねとのことでした。 でも100%かはわからないとのことで 今日11/28受…
田舎って妊娠することが正しいことみたいだもんな みんなすぐできるし
妊活人気の質問ランキング
コメント