サプリ・健康 血液検査の結果のこの部分の血糖とは血糖値のことでしょうか? 血液検査の結果のこの部分の血糖とは 血糖値のことでしょうか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 血糖値 mama(10歳) コメント 晴晴 そうです☺️血糖値のことですね😃 5月20日 mama コメントありがとうございます!! 上の数字が標準だとしたら 116というのはダメと言うことですよね? 5月20日 晴晴 そんなことないですよ! 基準値はあくまでも基準値ですし、それくらいの血糖値なんて何も問題じゃないですよ☺️ 5月20日 mama そうなんですね!! ぱってみたら ん?んー?!ってなって少し焦りました(笑) ありがとうございます! 5月20日 晴晴 採血したとき、空腹時だったか食後だったかでも変わってきます😊 医師から何も言われてなければ特に気にしなくてもいいと思いますよ✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!!
上の数字が標準だとしたら
116というのはダメと言うことですよね?
晴晴
そんなことないですよ!
基準値はあくまでも基準値ですし、それくらいの血糖値なんて何も問題じゃないですよ☺️
mama
そうなんですね!!
ぱってみたら
ん?んー?!ってなって少し焦りました(笑)
ありがとうございます!
晴晴
採血したとき、空腹時だったか食後だったかでも変わってきます😊
医師から何も言われてなければ特に気にしなくてもいいと思いますよ✨