コメント

メロンパン
ご自分のために時間をつかって下さい⑅◡̈*旦那さんとのデートでも、映画をゆっくり見ることでも、おしゃれなカフェに行くことでも◡̈♥︎

テレホン
私はクローゼットの中とか断捨離しまくりました〜これから物が増えると思い…あとは自分の時間を大切に過ごすことと、お風呂にゆっくり入る事ですかね。
-
SUNちゃん
今断捨離していたところでした(笑)ゆっくりお風呂に入れなくなるって言いますね☆産後の生活がどう変わるのか心配もありますが暇を楽しみたいと思います(*^^*)
- 3月10日

tomozzow
片付けと準備以外に、やっておいて良かったなーと思うのは、美容室とかお肌のお手入れ。
今は負担かかるといけない時期なので無理ならさず、自分のためにゆったり過ごされるのをおすすめします。
赤ちゃん産まれてほんま自分のことは二の次になって、ほとんどすっぴん…やのに、赤ちゃんと写真撮られる機会は増えて、多少なりともお手入れしといて良かった…はず!と思てます(笑)
-
SUNちゃん
お肌の手入れやってないなー!って気付きました(^_^;)
後期つわりからか口の周りの肌荒れがひかないので今のうちにスチーマーも活用します!ありがとうございます!(*^^*)- 3月10日
-
tomozzow
後期つわりあったんですか!!それならより今は自分のための時間を大事になさって下さい💓
- 3月10日
-
SUNちゃん
後期つわりなのかただの食べ過ぎなのかよく分からないですが胃酸が上がってきたり逆流して特に夕飯後は吐いてしまいます(^_^;)赤ちゃんの為に絵本でも買いにいこうかな☆
- 3月10日

☆みそママ☆
やっぱり好きなことですかね(о´∀`о)
私は映画館、おしゃれなカフェ、美容室、お高めレストラン、イチゴ狩り、漫喫、録り貯めてあるドラマ、ゆっくりウィンドウショッピング、温泉、臨月でなければネイルも。
盛り沢山です!
-
SUNちゃん
イチゴおいしいですよね♪美容室もあと一回行けたらいいな(*^^*)
時間が出来たからかのんびりしてます♪もともと家に居れないタイプなのでお出掛けしてきます♪- 3月10日

ゆっぴー123
35wから産休に入る予定でした。しかし34wから2週間切迫早産で入院しました。
出産までは自宅安静、37w3dで出産してまず思ったのが、美容院に行っておけばよかったです。
これからさらにはお腹が大きくなると張りやすくなります。
行けるうちに行かれることをおすすめします。
-
SUNちゃん
切迫早産大変でしたね。無事に産まれて良かったです(*^^*)
美容室は先月友人の結婚式があって行ったのでちょっとタイミング悪かったなって思います(^_^;)もう一度行きたいな~☆- 3月11日
メロンパン
あ、あと私は美容院に行ったり、産後の写真を撮ることを考えて普段はしてなかったマツエクつけたりしましたよ!笑
SUNちゃん
自分の為にですか…テレビを見たりしても出産が気になって集中できなくて(^_^;)
旦那とデートしたり友達とランチしたり楽しみを見つけたいと思います☆
SUNちゃん
産後の写真…!!自分磨きします♪