コメント
たろ
ネクストのやつは肌着着せずに着せてました!
肌が弱い子でなければ、肌着着せなくても大丈夫です。
肌が弱い子ならメッシュのタンクトップロンパースがいいとは思うんですが、縫い目が結局直接当たるので、その場合は購入そのものを控えた方が良いです。
ママ
私はメッシュ素材の着せます✊
-
さと
ありがとうございます😊
- 5月21日
たろ
ネクストのやつは肌着着せずに着せてました!
肌が弱い子でなければ、肌着着せなくても大丈夫です。
肌が弱い子ならメッシュのタンクトップロンパースがいいとは思うんですが、縫い目が結局直接当たるので、その場合は購入そのものを控えた方が良いです。
ママ
私はメッシュ素材の着せます✊
さと
ありがとうございます😊
「ロンパース」に関する質問
冬の部屋で過ごす時の赤ちゃんの服って、 長袖ロンパースだと脚寒そうだし、 レッグウォーマーしかないですか? どんな格好させてますか? 冬は新生児だったので2wayオールでしたが、 育ってきてわからず😂 ロンパースは…
生後8ヶ月 室内 服装 皆さんこの時期の室内での服装どうされてますか? 我が子は暑がりでメッシュの肌着ロンパースだけなのですが、 太ももが冷え冷えでこれでいいのかな?と 寝るとき皆さんどんな格好させてますか?…
8ヶ月で小柄、7.5kgなのですが H&Mのロンパースを70か75でずっと悩んでます😭 夏はずっと70着せてて、まだ着れるくらいの余裕で ピチピチでもなくすんなりボタン止められるくらいで、 75はちょっと股余ってるけどまあ平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
直接着せてるんですね!
ありがとうございます😊