コメント
Mちゃん
うちは保育園送り迎えする際、自転車と電車どちらも使うのでその際に動画見せているのですがやっぱり日々見せてると見せて欲しいと言ってくるようになります😂
Mちゃん
うちは保育園送り迎えする際、自転車と電車どちらも使うのでその際に動画見せているのですがやっぱり日々見せてると見せて欲しいと言ってくるようになります😂
「イヤイヤ期」に関する質問
書き殴ったので乱文すみません。 イヤイヤ期の子供と自分の体調不良と夫との喧嘩で疲弊しており、周りに相談できる人もいないので話を聞いてほしいです。 2月25日くらいに発熱(風邪) 1日で解熱したけど鼻水、特に咳が…
2歳息子のイヤイヤ期、夫が息子を脅します。叩かれると「叩き返すぞ」「殴るぞ」「何でお前の言うことばっかり聞かなきゃならないんだ」と…。 機嫌のいい時は「大好きだよ」と抱きしめてあげたり、たくさんお出かけや遊…
1歳半健診で、心理士相談を予約してきたのですが、これはいわゆる1歳半健診にひっかかったということになるのでしょうか? 保育園などには伝えた方が良いのでしょうか💦 指差しや発語、運動面などはクリアしたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mちゃん
歯磨きの時だけ見せるのであればその時だけ見たいっていう程度なら全然ありだと思います。家にいる時はうちの子は見せて欲しいとは言わないので
AYA
返信遅くなりました。
今日は使わずにできましたが、ぐずったり嫌がったときは見せて終わらせてしまおうと思います!ありがとうございました!