妊活 汚い話で申し訳ありません。今まで基礎体温のみ行っていて、今回から検… 汚い話で申し訳ありません。今まで基礎体温のみ行っていて、今回から検査薬を使おうとしています。生理予定日の17日前は、明後日ですが、今日の日中から急にオリモノが増えました。これは排卵が近いということで良いのでしょうか?検査薬を使っている方、何日前頃からオリモノが増えますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 生理予定日 検査薬 じゅん コメント 漣 排卵が近いというシルシだと思います! 私は15、16日目から検査薬を使って確認しています 5月20日 じゅん やはりそうですよね!ありがとうございます。参考にさせていただきます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
やはりそうですよね!ありがとうございます。参考にさせていただきます!