雑談・つぶやき やっぱり飛行機が好き!また空港で働きたい!航空パニックみてたら空港が… やっぱり飛行機が好き! また空港で働きたい! 航空パニックみてたら 空港が恋しくなってきた(笑) 身長の関係でCAにはなれなかったけど 毎日地上から飛行機を見送っていた あの日々が懐かしい😭 また復帰したいなぁ。 大好きなお仕事のためだったら死ねる!お客様を守るんだったら死ねる! そういってCAを目指していた専門時代も懐かしい(笑) 大好きな飛行機、機長とかととった 前の職場の写真… 携帯かえて、なくなったー。 んもー。 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 飛行機 写真 職場 復帰 Nまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント