妊娠・出産 息子の風邪を貰ってしまい、今、2人目妊娠中で9週目なのですが、鼻水、… 息子の風邪を貰ってしまい、今、2人目妊娠中で9週目なのですが、鼻水、鼻詰まり、38度の熱が出てしんどくなってきました💦 病院は耳鼻科を受診でもいいのでしょうか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 妊娠9週目 妊娠中 2人目妊娠 熱 息子 ぬん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 耳鼻科でも内科でもどちらでも大丈夫だと思いますよ😊 お大事にして下さい😭 5月20日 ぬん ありがとうございます😊病院行ってみます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます😊病院行ってみます!