コメント
ミク
うちは4ヶ月まで待って4ヶ月から使えるコンビのマグを買いました🎵
2日で飲めるようになりました🎵
ゆき
完母なら好きな時にあげてもいいし、無理に白湯とか麦茶あげるんじゃなくて母乳でいいんじゃないですかね🤔
-
どこも
お返事ありがとうございます!
なるほど…ちなみに授乳間隔の3〜4時間の間に5分くらい母乳飲ませた方がいいですかね??😢- 5月22日
-
ゆき
欲しがるんならあげればいいですが、そうでもなければ無理に起こしてあげなくてもいいかなあって思います😌
- 5月22日
-
どこも
なるほど!欲しそうな時にあげてみます☺️ありがとうございます🙇🏻♀️!
- 5月22日
-
ゆき
脱水なんてよっぽどじゃないとならないですし、3〜4時間で飲めているなら問題ないですよ😌
もし、おしっこの色がいつもより濃いとか回数が少なかったら脱水になりかけ?なのでその辺をちゃんと見といてあげてください😊- 5月22日
-
どこも
良かったです!真夏にお出かけする事は少ないと思いますが、3ヶ月もすぎてお外にも出れるようになってきたので凄く気になってて😭
詳しくありがとうございます!助かりました!☺️- 5月22日
どこも
お返事ありがとうございます!
そういう手もありますね🧐!
それはスパウトタイプの物ですか??
ミク
スパウトって哺乳瓶の飲み口みたいなやつですよね?
どっちかと言うとストロー寄りな感じのやつです🎵
どこも
写真までありがとうございます!
なるほど!ストローよりだと早くストローマグも使えるようになりそうですね🥰ありがとうございます!