子育て・グッズ 息子の寝かせ方について相談中。自身は半袖で寝ているが、息子は長袖で寝かせている。息子が暑くないか心配。皆さんの意見を聞きたいです。 寝るとき半袖?長袖? 皆さんお子さんにまだ長袖着せてますか? 息子を長袖長ズボン腹巻き+薄手のブランケットで寝かせてますが、わたしが暑がりなので私自身は半袖にサテン生地のボトムスで寝ていて、息子が暑くないか心配になります(^-^; 寝てるときは汗はかいてないけど足の裏は熱いです。 私が暑がり、夫が寒がりなので普通の感覚のママさんのご意見お願いします🙏 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 夫 熱 息子 腹巻き まま(7歳) コメント まままり 住んでいるところにもよるかなと思います💦 我が家はまだ毛布です😅 5月20日 まま 東京です! まだ毛布使ってらっしゃるんですね❗ うちも夫はまだ羽毛布団使ってますが、、わたしが極端に暑がりなのかな😰 コメントありがとうございます😊♥️ 5月20日 まま 忘れしまってました!遅くなりましたがありがとうございました!💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
東京です!
まだ毛布使ってらっしゃるんですね❗
うちも夫はまだ羽毛布団使ってますが、、わたしが極端に暑がりなのかな😰
コメントありがとうございます😊♥️