※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟yuka🌟
その他の疑問

宮城県の方に質問です!こども病院って、親は子供が入院してる間泊まるの…

宮城県の方に質問です!
こども病院って、親は子供が入院してる間泊まるのにお金はかかるんですか??

コメント

ぴっぴ

同じベッドに寝ました!とくにかからなかったです。親のご飯はでないのでそれが自腹なくらいでしょうか🤔

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

ありがとうございました✨
    うちの親が、泊まるのに6万くらいかかるでしょって言ってたので心配になって💦

• 5月20日
みほ❤︎たき

同じベッドに寝ればかかりません。また、部屋に付いているイスがリクライニング式なので、それで寝ている方もいると看護師さんがおっしゃってましたよ◡̈♥︎
簡易ベッドはお金がかかるようですが、値段忘れちゃいました、すみません(>_<)

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

教えて頂いてありがとうございます(*Ü*)ノ
    ちなみに個室ですよね⁉️💦

• 5月21日
  • みほ❤︎たき

みほ❤︎たき

個室だと差額料金が発生します。
    手術のため7月に入院するので今日オリエンテーション受けてきました。
    写メったのでどうぞ!

• 5月21日
  • 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

わざわざありがとうございました(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
    助かりました✨✨✨

• 5月22日
  • みほ❤︎たき

みほ❤︎たき

上の子3回、下の子2回入院しているので、分からないことがあれば聞いてください◡̈♥︎

• 5月22日
  • 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

ありがとうございます😭✨

• 5月22日
ゆめ

同じベッドに寝ればなにもかからないですよ!
簡易ベッドを借りるならお金かかりますが2歳半の入院でも同じベッドに寝れたので値段はわかりません😣

• 🌟yuka🌟

🌟yuka🌟

ありがとうございました✨うちの親のデマ情報に惑わされました(笑)

• 5月20日