おかん
昼の量にもよりますがあげてます!
おにぎりかバナナですが 笑
退会ユーザー
今の季節ならりんごやイチゴです☺️❤︎
2児の母
あげてない日の方が多いかもしれません😊
soso
毎日あげてますよー😋!
ままり
1歳すぎからおやつを始めました☺️
昼寝の関係でお昼ごはんが早め(早いときは11時前)なので午前はおやつの時間がとれなかったので、午後は毎日フルーツとヨーグルトをおやつとして食べさせてます。
おかん
昼の量にもよりますがあげてます!
おにぎりかバナナですが 笑
退会ユーザー
今の季節ならりんごやイチゴです☺️❤︎
2児の母
あげてない日の方が多いかもしれません😊
soso
毎日あげてますよー😋!
ままり
1歳すぎからおやつを始めました☺️
昼寝の関係でお昼ごはんが早め(早いときは11時前)なので午前はおやつの時間がとれなかったので、午後は毎日フルーツとヨーグルトをおやつとして食べさせてます。
「おやつ」に関する質問
一日中ずーーーーっとおやつ食べたいと言われます。 もうずーーっとです。ノイローゼなりそうです。頭が狂いそうです。 3袋とグミ2袋のおやつをあげました。発狂しそう。もう限界聞きたくない。
幼稚園で日帰り卒園旅行があります 園リュックではないリュックが必要なんですが 小学低学年まで使える22Lか15Lで迷ってますーー 入れるのはお弁当、レジャーシート、 おやつ等で少ないです💦 身長120cmです! 22Lをから…
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント