コメント
モコ
ドゥーテストしか使った事ないので、ドゥーテストからですと、10日に排卵したとして、11日目から高温期1日目と数えるので、今日で10日目だと思います🤗
モコ
ドゥーテストしか使った事ないので、ドゥーテストからですと、10日に排卵したとして、11日目から高温期1日目と数えるので、今日で10日目だと思います🤗
「陰性」に関する質問
今日、不妊治療クリニックで卵胞チェックしたら 「今日にも排卵しそう」と言われました。 先月までの周期的に5日ほど早すぎるので、 帰宅後排卵検査薬したら陰性でした。 これは…どっちも信じて数日シリンジすべきなのか…
※妊娠検査薬のせてます 高温期10日目のフライングです 私にしか見えないようなうっすらとした線が見える気がするのですが、ChatGPTに陰性と判断されました💦 グレーっぽく見えるのでダメでしょうか?
子供がインフルになり、4日後に自分も体調を崩しました。 絶対にインフルが移ったと思い検査しましたが陰性… 納得いかずに数時間後に自分でもキットを買い検査しましたが陰性でした。 関節痛、頭痛、熱は38度後半です。 …
妊活人気の質問ランキング
むぅ
ありがとうございます!