コメント

R4
段ボールでトンネル作ってくぐったり、ティッシュケースにガーゼハンカチ詰め込んでティッシュ出し遊びしたりしてました!
ペットボトルに石やビーズ入れてオモチャ作ったりしてました♡
R4
段ボールでトンネル作ってくぐったり、ティッシュケースにガーゼハンカチ詰め込んでティッシュ出し遊びしたりしてました!
ペットボトルに石やビーズ入れてオモチャ作ったりしてました♡
「遊び方」に関する質問
うちの旦那ってスマホ触りすぎですか? ・朝起きて布団でスマホ ・リビングに行き、朝ごはんを食べながらスマホ (私と息子は旦那を送った後に食べるので、この時私は家事、息子は私の手伝いをしたり1人で遊んでます) …
アウトレットとか公園にたまにある、下から水が出るのわかる方いますか?? 近くの公園が夏場になると それが朝から夕方まで常に放出されてます⛲️ それ➕数分に1度 霧状のが出てくるんですが 毎年 そこに公園で遊んだ後 …
2歳の息子です。 今日保育園に行った時、先生たちが園での様子を伝えると多動と衝動があるかもと内科の先生から言われたと聞きました。 体の発育は問題なく、なんなら早めの子でした おしゃべりも大好きで、物覚えも遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
Kaaaaahoさん初めまして☺︎
段ボールでトンネル作ったりとか凄いですね(´∀`*)✨ティッシュケースにガーゼハンカチとかペットボトルを利用したりして、とても参考になります♡私もやってみます!回答ありがとうございました😊